+
Mmmhhhh! Zimtsterne gehören zur Weihnachtszeit.

Leserreporter

Schicken Sie uns Ihre leckersten Plätzchen-Rezepte und Fotos

Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit! Deshalb wollen wir von Ihnen Ihre besten Rezepte für die winterlichen Leckereien. Seien Sie Leserreporter und schicken uns Ihr Rezept und die schönsten Bilder der Plätzchen!

Wenn durch das Haus ein wohliger Duft von frisch gebackenen Plätzchen zieht, dann ist die Weihnachtszeit endgültig angebrochen. Denn Vanillekipferl, Pfefferkuchen, Zimtsterne und Co. gehören zur besinnlichen Zeit einfach dazu. Deshalb suchen wir Ihre leckersten Plätzchen-Rezepte mitsamt eines Fotos, das uns das Wasser im Mund zusammen laufen lässt.

Lassen Sie uns teilhaben an Ihren weihnachtlichen Leckereien - egal, ob es sich dabei um ein altes, raffiniertes Familienrezept oder eine Anweisung für Last-Minute-Plätzchen handelt. Schicken Sie uns Ihre Bilder und das Rezept einfach über das Leserreporter-Tool - und zwar hier.

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgelesene Artikel

Einstieg in die digitale Welt – Tablets für Kinder im Test
Schon die Kleinsten sind fasziniert von digitalen Inhalten und den dazugehörigen Geräten. Deshalb gibt es mittlerweile Tablets für Kinder. Doch welche sind geeignet?
Einstieg in die digitale Welt – Tablets für Kinder im Test
Laptop-Kauf einfach gemacht: Alles was Sie wissen müssen
Wer sich ein neues Laptop zulegen will, hat die Qual der Wahl. Windows-Geräte gibt es schon zu relativ günstigen Preisen. Doch auch Apple hat nachgelegt und tritt wieder …
Laptop-Kauf einfach gemacht: Alles was Sie wissen müssen
Krebserkrankung: Deuten Sie die Warnsignale richtig
Die Krebsneuerkrankungen steigen mit jedem Jahr. Doch manche sind, wenn sie früh erkannt werden, erfolgreich zu behandeln. Achten Sie daher auf folgende Warnzeichen.
Krebserkrankung: Deuten Sie die Warnsignale richtig
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen
Sie legen bei Fleisch Wert auf gute Qualität? So erkennen Sie, ob Sie an der Fleischtheke wirklich eine gute Wahl getroffen haben.
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen

Kommentare