Seit beinahe 40 Jahren werden die Produkte der Metzgerei Haller regelmäßig mit Bestnoten versehen
+
Seit beinahe 40 Jahren werden die Produkte der Metzgerei Haller regelmäßig mit Bestnoten versehen.

DLG-Prämierung 2021

Metzgerei Ludwig Haller – erfolgreich wie noch nie

Die Traditionsmetzgerei Ludwig Haller im Murnauer Norden hat die DLG-Prämierung 2021 für 22 Wurstsorten erhalten – Qualität zahlt sich aus.

Murnau/Bad Tölz. Christian Haller, Geschäftsführer der Traditionsmetzgerei Ludwig Haller GmbH im Gewerbegebiet im Murnauer Norden, darf zurecht stolz sein. Sein Betrieb, den er inzwischen zusammen mit seinem Neffen und langjährigen Mitarbeiter Robert Hutter leitet, feiert in diesem Jahr 125-jähriges Bestehen – Tradition und Fortschritt gehen hier Hand in Hand. Ausgerechnet im Jubiläumsjahr konnte er zudem mit der hochwertigen Qualität und dem einzigartigen Geschmack seiner Produkte bei der DLG-Prämierung erneut überzeugen und Erfolge verbuchen wie nie zuvor. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft verleiht den „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“ jährlich an die Hersteller von Lebensmitteln. Seit beinahe 40 Jahren werden die Produkte der Metzgerei Haller regelmäßig mit Bestnoten versehen, damit gehört sie zur Qualitäts-Elite der Ernährungswirtschaft.

Metzgerei Ludwig Hallner erhält DLG-Prämierung für 22 Wurstsorten

„Heuer haben wir zum ersten Mal 22 Wurstsorten eingeschickt, so viele wie noch nie, und alle wurden prämiert, 18 mal mit Gold, 4 mal mit Silber“, freut sich der Firmenchef. Darunter sind so beliebte Produkte wie der Altbayerische Leberkäs, der Metzgerschinken, die Münchner Weißwurst und die in der Region besonders geschätzte Käseknacker.

„Vom Dachauer Land bis Mittenwald und von Füssen bis zum Tegernsee“, so umschreibt Christian Haller das Großhandelsgebiet, das sein Betrieb frisch, zeitnah und flexibel beliefert. Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Lebensmitteleinzelhandel sowie Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Altenheime, Kantinen und Imbisse zählen zu den treuen Abnehmern. Sie können aus sage und schreibe über 800 Artikeln wählen, ob frisch, vakuumverpackt oder vorportioniert.

Die Käseknacker gibt es übrigens mittlerweile sogar im neu eingerichteten Online-Shop der Metzgerei. Die schmackhafte Grillwurst nach einem alten Original-Familienrezept findet auf diese Weise inzwischen deutschlandweit Abnehmer und wird auch in Berlin gerne genossen. „Der Online-Shop, den wir bedingt durch die Corona-Pandemie eingerichtet haben, hilft zum Überleben, ist ein kleines Zusatzgeschäft, ersetzt aber nicht die Defizite etwa durch Gastronomieschließungen“, betont Christian Haller, der sich Neuerungen grundsätzlich nicht verschließt.

Metzgerei Ludwig Haller – Qualität zahlt sich aus

„Den Qualitäts- und Regionalgedanken wollen wir natürlich auch in Zukunft weitertragen. Nur durch Qualität hat man auf dem Markt eine Chance, und genau das wollen unsere Kunden – und wissen, wo ihr Produkt herkommt“, verspricht der Firmenchef. Rund 80 Mitarbeiter beschäftigt er. Neben Produktion, Großverkauf und Fachgeschäft am Straßäcker in Murnau gibt es seit 2017 auch eine Filiale in der Königsdorger Straße in Bad Tölz. Ein breites Sortiment, jahreszeitliche Aktionen, attraktive Wochenangebote und täglich wechselnder Mittagstisch, das alles wissen die Stammkunden seit Jahrzehnten zu schätzen. 

Auf die Prinzipien „Aus Tradition, aus Leidenschaft für das Metzgerhandwerk, aus der Region“, die das Familienunternehmen seit 1896 mit Stolz vertritt, können sie sich ganz bestimmt auch in Zukunft verlassen.

Impressionen: Metzgerei Ludwig Haller 

Die Traditionsmetzgerei Ludwig Haller im Murnauer Norden hat die DLG-Prämierung 2021 für 22 Wurstsorten erhalten – Qualität zahlt sich aus.
Beliebte Produkte wie der Altbayerische Leberkäs, der Metzgerschinken, die Münchner Weißwurst und die in der Region besonders geschätzte Käseknacker wurden ausgezeichnet.
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft verleiht den „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“ jährlich an die Hersteller von Lebensmitteln.
Ein breites Sortiment, jahreszeitliche Aktionen, attraktive Wochenangebote und täglich wechselnder Mittagstisch, das alles wissen die Stammkunden seit Jahrzehnten zu schätzen. 
Impressionen: Metzgerei Ludwig Haller 
.

Kontakt

Öffnungszeiten Verkauf:
Montag - Freitag 7.30 - 18 Uhr
Samstag 8 - 12.30 Uhr
Bürozeiten:
Montag - Freitag 6 - 19 Uhr durchgehend
Metzgerei Ludwig Haller GmbH
Produktion, Großverkauf und Fachgeschäft
Straßäcker 5
82418 Murnau
Telefon: 08041/6167-0
E-Mail: bestellung@haller-metzgerei.de (für Bestellungen)
E-Mail: info@haller-metzgerei.de (Buchhaltung)
Web: www.haller-metzgerei.de
Facebook: www.facebook.com/HallerMurnau/

Auch interessant

Mehr zum Thema

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.