Liebe Leser,

  • schließen

ein Hamburger ist eine feine Sache, besonders wenn er so gut gemacht wird wie von Raffa, dem Sohn meiner Liebsten.

An sich ganz einfach: Zwiebelringe, Salatblatt, Tomatenscheibe, dazu ein guter Käse (Fontina) und selbst angerührte Soße. Wichtig ist natürlich das Fleisch zwischen den Brotscheiben. Die Burger, die wir am Wochenende vorgesetzt bekamen, waren sehr schmackhaft. Zur Wahl standen zwei verschiedene Fleischpflanzerl aus Hackfleisch vom Hirsch und vom Wildschwein.

Christian Vordemann Redaktion Leserbriefe

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Liebe Leser,
noch einmal das wunderbare Istanbul besuchen und dann von dort die Schwarzmeerküste bis nach Georgien erkunden – ein Traumurlaub, den ich mir als Journalist aber derzeit …
Liebe Leser,
Liebe Leser,
nicht nur der Fotograf des heutigen Fotos, Herr Müller, sondern auch sehr viele Münchner und andere Bewohner des Oberlandes werden schon mal auf dem Brauneck im …
Liebe Leser,
Liebe Leser,
Gesetze und Verordnungen sind nur dann sinnvoll, wenn sie auch durchgesetzt werden.
Liebe Leser,
Liebe Leser,
in Deutschland gibt es zu wenig Organspender.
Liebe Leser,

Kommentare