Störung am Bahnübergang: S1 verspätet

Störung am Bahnübergang: S1 verspätet

Liebe Leser,

  • schließen

Sommerzeit ist Grillzeit, und auf den Rost kann man alles Mögliche legen.

„Grill’ doch mal Wild“, wirbt der Deutsche Jagdverband derzeit. Denn Wildbret gibt es nicht nur im Winter, wie viele meinen, sondern fast das ganze Jahr über. Die Zubereitung ist denkbar einfach, nicht schwieriger als die Zubereitung von anderem sehr mageren Fleisch. Unter www.wild-auf-wild.de verrät der Verband Rezepte zum Ausprobieren. Und der Bayerische Jagdverband teilt unter www.wildbret-bayern.de mit, wo Sie in Ihrer Nähe Wildbret direkt vom Jäger beziehen können. Guten Appetit!

Christian Vordemann Redaktion Leserbriefe

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Liebe Leser,
eine Redensart besagt: Jemandem sitzt das Hemd näher als der Rock.
Liebe Leser,
Liebe Leser,
ein beliebtes Biermischgetränk ist der Russ.
Liebe Leser,
Liebe Leser,
der Landesbund für Vogelschutz (LBV) hatte dazu aufgerufen, vom 5. bis 7. Januar eine Stunde lang die Wintervögel zu zählen.
Liebe Leser,
Liebe Leser,
Klaus Weise hatte uns seinen Leserbrief vom 18. Dezember 2017 mit der Post geschickt.
Liebe Leser,

Kommentare