Liebe Leser,

  • schließen

Wildbret ist zur Weihnachtszeit gefragt, obwohl es dieses Premiumprodukt aus heimischen Wäldern fast ganzjährig frisch gibt.

Ob Reh, Hirsch oder Wildsau, am besten beziehen Sie dies beim Metzger oder direkt vom Erleger. Tipps, Rezepte und Adressen bieten örtliche Jagdverbände an.

Christian Vordemann Redaktion Leserbriefe

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Liebe Leser,
Sonnenbrand, Muskelkater und ein Mordshunger – das war das Ergebnis einer Anpflanzaktion im Haderner Krautgarten (in München) am Samstag.
Liebe Leser,
Liebe Leser, 
der Frühling schlägt derzeit mit voller Wucht aus.
Liebe Leser, 
Liebe Leser,
herrlich anzusehen, wie die Vögel jetzt und demnächst ihre Jungen aufziehen. 
Liebe Leser,
Liebe Leser,
sind Sie auch schon jemandem auf den Leim gegangen?
Liebe Leser,

Kommentare