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Luca Gültas & Co. präsentieren lässige Küche mit Anpruch.

Abendlokal im "Miss Lilly's"

Bar "Moritz": Neue Giesinger Gastro-Gaudi

In der Giesinger Institution "Miss Lilly's" tischt abends jetzt der "Moritz" auf: Ab 18 Uhr gibt es hier gepflegte Cocktails und "Leibspeisen" mit Anspruch.

Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Kuchen – das Miss Lilly’s in Untergiesing ist ein sehr beliebter Treff – besonders bei den Damen. Abends, wenn die Lilly müde wird, übernimmt nun jeden Tag ab 18 Uhr der Moritz das Kommando im stilvollen, aber nicht überstylten Untergiesinger Wohnzimmer mit seinen Holztischen, warmen Farben, bequemen Stühlen und Sesseln

Bar "Moritz": Cocktails und Gin Tonic in allen Variationen

Luca Gültas und seine Mitbetreiber haben ordentlich am abendlichen Angebot geschraubt. Da wäre zuerst einmal die Cocktailkarte mit rund 70 Posten, mit Kreationen wie Ingo (Sprizz mit Ingwer, 6,20 Euro) und Klassikern aus der ganzen Bar-Welt, wie Whiskey Sour (8 Euro) oder Swimming Pool (10 Euro) sowie zwei Dutzend Gin-Tonic-Varianten. Die Halbe Hofbräu Hell kostet 3,60 Euro. 

Leibspeisen mit kulinarischem Anspruch

Gepflegtes Trinken braucht eine Unterlage, deshalb gibt’s zum Schnabulieren mit den Fingern den „Hallodri“, ein alpinmediterranes Brotzeitbrettl mit Oliven, Parmesan, Bergkäse, Speck und mehr (13,50 Euro). Auf der Karte stehen noch ein Dutzend „Leibspeisen“ von Kochbuchautor Gültas & Co., die durchaus kulinarischen Anspruch erkennen lassen. In der Abteilung „von der Weide“ findet man ein Tatar vom Werdenfelser Rind auf Pflücksalat (15,90 Euro) oder ein Alpen-Cordon-Bleu vom Kalb, das mit Tiroler Speck und Bergkäse gefüllt ist (17,90 Euro). 

Aus dem Wasser bzw. vom Grill kommt das Wildlachsfilet auf Linguine (18,90 Euro), von der Wiese ein großer „Tiroler Bergsalat“ mit Walnüssen und Käseraspeln (13,90 Euro). Spät geworden? Morgen gibt’s bei der Lilly ab 9 Uhr Frühstück!

Adresse und Öffnungszeiten:

Miss Lilly's / Moritz
Oefelestr. 12, Giesing 
Tel. 089/55 06 21 95
Mo. bis Sa. von 9 bis 24 Uhr
So. 9 bis 18 Uhr

Raus aus dem Fresskoma: Leichte Rezepte fürs neue Jahr

JOL

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