Mehl, Wasser und viel Zeit - der reine Natursauerteig der Hofpfisterei.
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Mehl, Wasser und viel Zeit - der reine Natursauerteig der Hofpfisterei.
Die Handwerkskunst der Pfister-Bäcker.
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Die Handwerkskunst der Pfister-Bäcker.
Die Pfister Sonne, gebacken im Altdeutschen Steinbackofen.
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Die Pfister Sonne, gebacken im Altdeutschen Steinbackofen.
Sonne Dreierlei
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Sonne Dreierlei
Bayerische Brotkultur seit 1331
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Bayerische Brotkultur seit 1331
Ein Genuss bis zum letzten Scherzl.
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Ein Genuss bis zum letzten Scherzl.

Impressionen: Hofpfisterei ist ein klimaneutrales Unternehmen

Seit 2016 steht es fest: Die Hofpfisterei mit ihrer Bäckerei, ihren Filialen und den Unternehmenstöchtern Metzgerei Landfrau, Stocker ́s Backstube und Meyermühle arbeiten CO2e-neutral.

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