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Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht

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Genuss in Bildern: Der Leberkas-Krapfen bewegt ganz Bayern. Hier zeigt sein Erfinder, wie man ihn macht.

Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
1 / 11Erstmal ein Krapfen, lecker und beliebt aus der Konditorei Perkmann. © THOMAS PLETTENBERG
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
2 / 11Florian Perkmann schneidet ihn auf. Mmmhh Marmelade. © THOMAS PLETTENBERG
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
3 / 11Jetzt kommt der Leberkas. © THOMAS PLETTENBERG
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4 / 11Eine Scheibe abschneiden und auf den Krapfen. © THOMAS PLETTENBERG
Anleitung: So wird der Leberkas-Krapfen vom Profi gemacht
5 / 11Aber er ist noch lange nicht fertig. © THOMAS PLETTENBERG
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6 / 11Noch eine dicke Portion süßen Senf ist ein absolutes Muss. © THOMAS PLETTENBERG
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7 / 11Schön aufeinanderlegen. © THOMAS PLETTENBERG
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8 / 11 © THOMAS PLETTENBERG
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9 / 11Und fertig. © THOMAS PLETTENBERG
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10 / 11Schöpfung mit stolzem Schöpfer. © THOMAS PLETTENBERG
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11 / 11Der selber nicht genug bekommen kann von seinem Produkt. © THOMAS PLETTENBERG

Hier erklärt sich Leberkas-Krapfen-Erfinder Florian Perkmann im Interview.

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