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In den Neuhauser Stuben fungiert der neue Pächter Chris Lehmann auch als Geschäftsführer und Küchenchef, unterstützt wird er von einem sechsköpfigen Team. „Wir arbeiten als Mannschaft in guter Gemeinschaft in einem familiären Umfeld zusammen“.
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Auf der Speisekarte stehen Klassiker wie das wellig gebratene, echte Wiener Schnitzel, Färsenfilet, leckere Fischspezialitäten, dazu Köstlichkeiten aus dem Schmorofen wie die Bauernente oder Rindsrouladen, kräftige Suppen, Tatar und eine große Auswahl an Brotzeiten und Salaten.
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Bei „Lehmanns Brotzeit“ beispielsweise wird Schwarzgeräuchertes, Regensburger, Tegernseer Heukäse, Obatzda, Radieserl, Gurken, Leberwurst, Radi, Tomaten, Schmalz, Pfefferbeißer, Kren und frisches Holzofenbrot gereicht – köstlich!
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Auch bei süßen Sünden wie dem karamellisierten Rahmschmarrn oder warmem Schokoladenkuchen mit Vanilleschmand und Waldfruchteis kann sicher niemand Nein sagen. Das Restaurant, erst 2013 komplett renoviert, bietet Platz für 60 Gäste.
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Wer nur kurz eine Kleinigkeit essen oder einen Longdrink genießen will, ist im angrenzenden Bistro (30 Plätze) bestens aufgehoben. Dort offeriert das Team um Chris Lehmann unter anderem bayrische Tapas, Pizza, Pasta, Flammkuchen, Kaffee und Kuchen. Demnächst werden dort zudem Sportübertragungen gezeigt – ein gemütlicher Treffpunkt! Bei schönem Wetter lädt die Terrasse zum Biergarteln ein.

Ab sofort wieder geöffnet

Die Neuhauser Stuben

Seit Mai waren die Türen der Neuhauser Stuben geschlossen, nun kehrt wieder neues Leben ein: Der neue Pächter Chris Lehmann hat Anfang September das traditionsreiche Restaurant übernommen und freut sich auf viele Gäste.

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