Großer Landkreis-Biertest von Miesbach bis Tegernsee
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Biersommelier Alexander Morath aus Tegernsee testet für uns sämtliche Landkreisbiere im Bierfassl in Weißach.
Großer Landkreis-Biertest von Miesbach bis Tegernsee
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Holzkirchner Oberbräu: Kristallklares Bier, dunkelblond, feine Süße, schöner vollmundiger Körper und sehr süffig
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Hopf Dunkel: Mit dunklem Malz und höheren Temperaturen gebraut, daher bekommt das Bier seine Farbe und sein Röstaroma. Passt gut zur Süßspeise.
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Hopf Hell: sehr bananig vom Geruch, mit etwas Nelke. Aromen, die speziell von der Hefe kommen, sehr hoher CO2-Wert, gute Essenz, sehr angenehmer Nachtrunk.
Großer Landkreis-Biertest von Miesbach bis Tegernsee
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Hoppebräu, Vogelwuid: Leichte Hopfennote, aprikosig, ein Ale, sehr stark gehopft, stärker als normale Vollbiere und dennoch relativ süffig, haben nicht die Schwere eines normalen Starkbiers und sind sehr leicht zu trinken.
Großer Landkreis-Biertest von Miesbach bis Tegernsee
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Tegernseer Helles: Typisch bayerisches Hell, Farbe: Strohgelb, Zitrus- und Apfelnoten. Vollmundiger Körper, regt sehr zum Trinken an.
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Tegernseer Pils: Gschmack: sehr dezent, aber angenehme Bittere.
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Wasmeier Museumsbräu: Mahagonifarben, Geruch nach Trockenobst, Abgang leichte Bittere, vollmundiger Charakter, sehr gute Malzaromen, dunkler als andere Biere.

Biersommelier probiert

Wir testen die Landkreisbiere: Vom Tegernseer bis zum Hopf

Weißach - Alexander Morath aus Tegernsee ist Braumeister und Biersommelier. Und er hat die Biere im Landkreis Miesbach genau unter die Lupe genommen. Hier das Ergebnis.

Einfach oben die Bilder durchklicken. Unter den Bierflaschen steht die jeweilige Einschätzung vom Experten!

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