Hokkaidokürbis: Irrtum bei der Zubereitung lässt viele verzweifeln 

Tipps für den Verzehr

Hokkaidokürbis: Irrtum bei der Zubereitung lässt viele verzweifeln 

Der Herbst ist da und mit ihm neues Gemüse für die Küche. Der Hokkaidokürbis ist bei vielen beliebt. Doch ein Irrtum macht vielen das Leben schwer.
Hokkaidokürbis: Irrtum bei der Zubereitung lässt viele verzweifeln 
Backofen vorheizen: Wann es sinnvoll ist und wann bloße Energieverschwendung

Tipps für die nächste Tiefkühlpizza

Backofen vorheizen: Wann es sinnvoll ist und wann bloße Energieverschwendung
Backofen vorheizen: Wann es sinnvoll ist und wann bloße Energieverschwendung
Trockene Brötchen und welker Salat: Fünf Tipps, wie man Lebensmittel wieder frisch macht

Mit Zucker und kaltem Wasser

Trockene Brötchen und welker Salat: Fünf Tipps, wie man Lebensmittel wieder frisch macht
Trockene Brötchen und welker Salat: Fünf Tipps, wie man Lebensmittel wieder frisch macht

Soßen andicken und mehr

Echtes Wundermittel: Deshalb sollte Nudelwasser niemals im Abfluss landen

Nach dem Kochen wird das Nudelwasser meistens direkt weg geschüttet. Allerdings kann man noch so einiges nützliches damit machen.
Echtes Wundermittel: Deshalb sollte Nudelwasser niemals im Abfluss landen